знаешь ПКВ? там игр 3 страницы^^ можно оттуда потаскать
Знаю, но таскать не буду х)у самой много форумов с играми хД
CW|кошки мечтают... |
Новости форума: Итак, что у нас нового? Мы поздравляем Колыбель с тем, что она открыла сезон зачисления в модераторы! Конечно, это не по правилам форума, но сейчас нам нужны любые свободные лапки(: Так что даже ты (да-да, именно ты!) можешь прямо сейчас пойти и подать заявку на модератора! Естественно, для начала нужно зарегистрироваться; Сейчас у нашего админ-состава в душе твориться буря: мы заказали собственный стиль, но мастер ещё не дал ответа; потому, дорогой lilac, если ты сейчас это читаешь, то мы умоляем тебя: прийми заказ! Для нас это очень важно! ~всё? да! спасибо за внимание!~Ireland; | |
Администрация: Гл. Администраторы: ирландия;, *Лиственная Гл. Модератор: <ищем> Модераторы: Колыбель |
Погода в игре: весна. Начало мая. Дует лёгкий ветерок, но он уже не холодный. На небе солнце вот-вот скроют тучи. Трава уже зазеленела в полях, там даже распустились первые цветы, но в лесу даже снег ещё не везде растаял; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|кошки мечтают... » Флуд » флуд превый - в честь кисляшки, которая вышла замуж за лимончика^^
знаешь ПКВ? там игр 3 страницы^^ можно оттуда потаскать
Знаю, но таскать не буду х)у самой много форумов с играми хД
так-с. стиль заказан. будем надеяться, что возьмут заказ
возьмут заказ
возьмут, куда они денутся хдд
*трясутся коленки* вообще должны... мамочки...
*горд собой* вообще, скрин - поставить Радикал в форму ответа, но Радикал на столько портит качество, что я прыгнул выше головы и заменил Радикал на Savepic взятым из воздуха способом
Вот именно х)
и заменил Радикал на Savepic
а он лучше? Надо будет попробовать...
а он лучше? Надо будет попробовать...
0+-
лучше в милиарды раз!! разве ты не замечаешь, как сильно поганет качество Радикал?!
Радикал на Savepic
мне об этом говорили все, у кого я только обучался х)
но лично сам не замечал, что Радикал портит качество оо"
разве ты не замечаешь, как сильно поганет качество Радикал?!
Не - а х)
мне об этом говорили все, у кого я только обучался х)
но лично сам не замечал, что Радикал портит качество оо"
Не - а х)
как вы можете?! мне прямо глаза режет
как вы можете?! мне прямо глаза режет
*в капле*
Глаз - алмаз...
эхх. где же новые люди хдд
мне кажется, нужно придумать еще один вид рекламы... нестандартный х)
о.О Какой именно?
Какой именно?
ты про рекламу?
ну, например:
+
ты не будешь тухнуть в одиночестве;
-
ты не будешь тухнуть в одиночестве, так как я тебя достану
хдд
ну не точь - в - точь конечно жэ, просто такую рекламу я когда - то где - то видел, и она мне понравилась х)
ну или наподобие "Зло пожаловать", на первой странице я оставлял такое... забыл название форума :з
в таком духе, вот ^ ^
*надеется, что ее поняли хд*
Да... А Зло пожаловать - это этот... забыла... Меамуар, кошачий лес, кажется...
Меамуар, кошачий лес
да - да, Мемуар :з
милая реклама х)
ну, например:
+
ты не будешь тухнуть в одиночестве;
-
ты не будешь тухнуть в одиночестве, так как я тебя достанухдд
ну не точь - в - точь конечно жэ, просто такую рекламу я когда - то где - то видел, и она мне понравилась х)
ну или наподобие "Зло пожаловать", на первой странице я оставлял такое... забыл название форума :з
в таком духе, вот ^ ^
*надеется, что ее поняли хд*
Листвик, ты опять сразил меня своими идеями^^ *пошёл торопить мастеров, что бы быстрее сделали новое лого* что можно впихнуть в начало текста?
в начало текста?
напиши текст стихами оо"
*задумался* мм... хз... "нихао, Гость <3" хD
напиши текст стихами оо"
а что зачеркнула-то? я уже много раз писала рекламу форумов в стихах *прищурилась, вспоминая самые удачные строки* могу попробовать.)) но тогда не прямо сейчас, а вечером.
*задумался* мм... хз... "нихао, ирландия; <3" хD
*удивлённо шарахнулся к монитору, т.е. под стол* точно же! *притворилась Ньютоном и бабахнула на себя яблоко* можно, как разговор админ-состава о форуме же!))
выбирайте <З
выбирайте <З
нужно составить оба варианта, и тот, что будет лучше, выложить ^ ^
разговор админ - состава о форуме стихами хDD
разговор админ - состава о форуме стихами хDD
xDDшен!!!
лучше
нужно составить оба варианта, и тот, что будет лучше, выложить ^ ^
*оживилась* у нас гость!
лучше
ну ладнэ ^ ^
у нас гость!
...который ушел.(
...который ушел.(
бяка х(
ссори, что сейчас не рекламлю - сюжу с компа сестры. вечером зайду со своего - прорекламлю
Нарооод... а сколько вы планируете участников к лету?..
Нарооод... а сколько вы планируете участников к лету?..
сколько наберется, больше - лучше. нужно, кстати, придумать что-нибудь, что бы после лета форум не погиб
Ну да... А то осенью нужно на учебе очень сильно сосредотачиваться...
лета форум не погиб
сказать честно? для начала нужно, чтобы он ожил, набрав хотя бы (!) 10 - 15 участников...
осенью нужно на учебе очень сильно сосредотачиваться...
серьезно? чо там сосредотачиваться в начале - то года? хдд
вот в конце - это да, ИМХО ^ ^
серьезно? чо там сосредотачиваться в начале - то года? хддвот в конце - это да, ИМХО ^ ^
А мне что в конце, что в начале, что в середине.. >< С матматикой проблемы, и на ней надо каждую минуту сосредотачиваться... -.-
Вы здесь » CW|кошки мечтают... » Флуд » флуд превый - в честь кисляшки, которая вышла замуж за лимончика^^