С матматикой проблемы
это зло==" ненавижу алгебру и прилегающие, то есть - геометрию, хD
CW|кошки мечтают... |
Новости форума: Итак, что у нас нового? Мы поздравляем Колыбель с тем, что она открыла сезон зачисления в модераторы! Конечно, это не по правилам форума, но сейчас нам нужны любые свободные лапки(: Так что даже ты (да-да, именно ты!) можешь прямо сейчас пойти и подать заявку на модератора! Естественно, для начала нужно зарегистрироваться; Сейчас у нашего админ-состава в душе твориться буря: мы заказали собственный стиль, но мастер ещё не дал ответа; потому, дорогой lilac, если ты сейчас это читаешь, то мы умоляем тебя: прийми заказ! Для нас это очень важно! ~всё? да! спасибо за внимание!~Ireland; | |
Администрация: Гл. Администраторы: ирландия;, *Лиственная Гл. Модератор: <ищем> Модераторы: Колыбель |
Погода в игре: весна. Начало мая. Дует лёгкий ветерок, но он уже не холодный. На небе солнце вот-вот скроют тучи. Трава уже зазеленела в полях, там даже распустились первые цветы, но в лесу даже снег ещё не везде растаял; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|кошки мечтают... » Флуд » флуд превый - в честь кисляшки, которая вышла замуж за лимончика^^
С матматикой проблемы
это зло==" ненавижу алгебру и прилегающие, то есть - геометрию, хD
это зло=="
Угу.. у тебя уже алгебра? о.О
Колыбель, о даа.( бе х)
о.О ты, наверное в классе 7?
в классе 7
неет х)
в девятом *_*
о.О
*почувствовала себя маленькой - маленькой*
Колыбель, а ты в каком? (:
В пятом
В пятом
чуваааааак!!! хDDD я тоже в пятом.))))))
ирландия;
о.О Правда? о.О
Классно ^ ^
Нароооод... Флудим, флудим...
Для админов:
Нам нужна Георгиевская ленточка? Если да, то вставляйте в ХТМЛ - вверх (или как там оно?.)
Нам нужна Георгиевская ленточка7
мм... можно приткнуть х)
*Лиственная
Ты все таки приткнула хД
Ты все таки приткнула хД
агаась :Р
таак... что - то народу не прибавляется. идеи есть какие - нибудь? хдд
Идеи?.. У тебя есть знакомые, которые читают КВ?.. У меня есть подруга, но у нее столко форумов -_-" но я попрошу ее зарегаться...
Колыбель, знакомые, которые читают КВ есть только на других форумах х)
.Оо
Тогда их гони сюда ^ ^ а я девочку в скайпе подожду и кину ей ссыль...
охх, я, кажется, вернулся хдд интересно куда Ирландия подевалась?..
*пошел убирать ленточку*
Тогда их гони сюда ^ ^
вряд ли получиться=="
бэээ.. Почему на форум никто не заходит?..
Почему на форум никто не заходит?
да, вот мне тоже интересно >.<
скоро лето, скорее бы...
Хе хе... а ирландия где? >< У тебя есть она хоть где нибудь? Вконтакте или где нибудь еще?..
есть, есть х)
Ну так свяжись с ней =="
. у нее сейчас экзамены, она вряд ли появиться
Яяяяяясно....
Вы здесь » CW|кошки мечтают... » Флуд » флуд превый - в честь кисляшки, которая вышла замуж за лимончика^^